Responsabile Osa con manipolazione 02 e 05/12/2024
- Tipologia
- Formazione aziendale,Igiene / Alimenti
- Data inizio
- 02/12/2024
- Sede
- modalità videoconferenza
Dettagli corso
DESTINATARI
Il corso è rivolto al titolare o al preposto alla gestione delle imprese somministrazione e manipolazione degli alimenti
OBIETTIVO
Obiettivo del corso è ottenere l’attestato di frequenza al corso secondo quanto previsto dal Reg. CE 852/2004
Il corso si svolgerà in due pomeriggi con inizio alle ore 14.30
Le lezioni si terranno in videoconferenza
Orario:
inizio ore 14,30
Contenuti
– Conservazione degli alimenti lungo la filiera alimentare
– Manuale di autocontrollo aziendale e principi del sistema HACCP
– Obblighi e responsabilità dell’operatore del settore alimentare
– Prerequisiti, GMP, HACCP, documentazione
– Casi pratici
Modalità VIDEOCONFERENZA. Piattaforma utilizzata GoToMeeting.
Costo a persona:
Soci Confcommercio € 100,00 + Iva 22%
Non Soci Confcommercio € 130,00 + Iva 22%
Pagamento Contestuale all’iscrizione a:
Terziaria Cat Udine
IBAN IT12U0708512303000000086592
Invio contabile di pagamento a formazione@terziariacat.ud.it
Le iscrizioni si chiuderanno 24 ore prima della data inizio corso
Al termine del corso seguirà un test di valutazione