Addetto al settore alimentare – 15/01/2025 in Videoconferenza
- Tipologia
- Formazione aziendale,Igiene / Alimenti
- Data inizio
- 15/01/2025
- Sede
- modalità videoconferenza
Dettagli corso
DESTINATARI
Il corso è rivolto a personale dipendente di cucina, camerieri, commessi, ecc. che effettuano manipolazione di alimenti e bevande
OBIETTIVO
Assolvere all’obbligo formativo ai sensi di quanto previsto dal Reg.CE 852/2004
Contenuti
- nozioni di igiene alimenti
- nozioni sulle principali malattie trasmissibili con gli alimenti
- igiene della persona
- etichettatura degli alimenti
Orario corso:
inizio ore 14.30
Modalità VIDEOCONFERENZA con utilizzo di piattaforma GoToMeeting.
Costo a persona:
Soci Confcommercio € 50,00 + Iva 22%
Non Soci Confcommercio € 65,00 + Iva 22%
Pagamento Contestuale all’iscrizione a:
Terziaria Cat Udine
IBAN IT12U0708512303000000086592
Invio contabile di pagamento a formazione@terziariacat.ud.it
Le iscrizioni chiuderanno 24 ore prima della data inizio corso
Al termine del corso seguirà un test di valutazione