SAB (ex REC) inizio 10/12/2024 – in presenza
- Tipologia
- Corsi abilitanti
- Data inizio
- 10/12/2024
- Durata
- 90 ore
- Sede
- Tavagnacco (UD)
- Indirizzo
- via Alpe Adria 16 - Feletto Umberto
A chi si rivolge
DESTINATARI
E’ rivolto a coloro che desiderano avviare un’attività di somministrazione o vendita di alimenti (bar, ristorante, negozio di alimenti, vendita ambulante, ecc.) ma che non possiedono il requisito abilitante.
Destinatari di tale corso sono anche coloro che desiderano conoscere la legislazione che regola lo svolgimento dell’attività di vendita o somministrazione di alimenti e bevande ed essere in grado di gestire un locale di somministrazione dal punto di vista commerciale, fiscale e nel rispetto dei principi di igiene previsti.
OBIETTIVO
Il corso è propedeutico all’iscrizione all’esame di abilitazione presso la CCIAA.
Le modalità di svolgimento delle lezioni rispettano le disposizioni vigenti previste dalla Regione FVG
Dettagli corso
Frequenza: obbligatoria 63 ore; il mancato rispetto di tale obbligo implica la non ammissione all’esame finale
Quota di partecipazione al corso:
€ 480,00 + IVA22%
comprensiva di tutto il materiale didattico e del corso “Responsabile OSA”.
Esclusi i diritti di segreteria dovuti alla Camera di Commercio per l’iscrizione all’esame abilitante (€ 77,00 + marca da bollo di € 16,00)
Modalità di iscrizione: per formalizzare l’iscrizione è necessario farci pervenire l’apposita scheda debitamente compilata
Il partecipante, all’atto dell’iscrizione, dovrà versare il 30% della quota del corso
Pagamento:
Si ricorda che andrà versato il 30% della quota contestualmente all’iscrizione
Il saldo del corso andrà effettuato prima dell’inizio del corso stesso a
Terziaria Cat Udine Srl
IBAN IT12U0708512303000000086592
La quota di partecipazione potrà subire variazioni in qualsiasi momento, che verranno tempestivamente comunicate.
Contenuti
Contenuti del corso:
– disciplina legislativa in materia di Pubblici Esercizi
– legislazione penale, sociale e del lavoro
– sistema pensionistico
– sistema tributario
– legislazione igienico sanitaria
– amministrazione e contabilità aziendale
– marketing
– merceologia alimentare e dietetica applicata