SAVE THE DATE – I grandi temi presenti e futuri della cucina del Friuli Venezia Giulia

23 Gennaio 2023

Ore 14.30

Teatro San Giorgio Udine

 

PROGRAMMA:  

 

Indirizzi di Saluto:

Giovanni Da Pozzo – Vice Presidente Nazionale Confcommercio e Presidente Regionale Confcommercio FVG

 

“A Tu per Tu con i ristoratori del Friuli Venezia Giulia”

Intervengono:

Davide Rampello – Docente alla Università IULM di Milano, Past President della Triennale di Milano

Lino Stoppani – Presidente Nazionale FIPE Confcommercio

Roberto Calugi – Direttore Generale FIPE Confcommercio

 

Moderatore: 

Walter FiliputtiVice Presidente Confcommercio Udine e autore di studi e libri di enogastronomia

 

A seguire showcooking con degustazione

 

Iscrizioni a sindacale@ascom.ud.it entro il 20 gennaio fino ad esaurimento posti disponibili

Allegati

Torna all'elenco

In primo piano

HORECA NEXT 10-11-12 Febbraio 2025 Fiera di Pordenone

VISITA HORECA Next, la più importante manifestazione del Nordest dedicata a prodotti, servizi, tecnologie e attrezzature per bar, ristoranti, hotel INGRESSO GRATUITO, riservato agli operatori del settore: 4…

Scopri come ottenere uno SCONTO SUI DIRITTI SIAE E SCF con Confcommercio

Sai che potresti ottenere sconti significativi sui diritti SIAE e SCF per la diffusione di musica nel tuo locale? Grazie alle convenzioni stipulate da Confcommercio potrai usufruire di tariffe agevolate per la regolarizzazione delle licenze musicali,…

Il Career Center dell’Università di Udine organizza il Job Breakfast 2025

Siamo lieti di annunciare che anche quest’anno il Career Center dell'Università di Udine sta organizzando il Job Breakfast, la fiera del lavoro dedicata a laureati e studenti dell’ateneo. Seguendo il format ormai consolidato, le aziende avranno…

Adempimenti obbligatori per il RENTRI entro il 13 febbraio!

In vista della definitiva introduzione del RENTRI (Registro Elettronico Nazionale per la Tracciabilità dei Rifiuti – DM 59/2023), che rappresenterà il passaggio ad un nuovo sistema di gestione della tracciabilità dei rifiuti, si ricordano i…

Allegati