RASSEGNA STAMPA: I grandi temi presenti e futuri della cucina del Friuli Venezia Giulia
Di seguito Rassegna Stampa della convention “I grandi temi presenti e futuri della cucina del Friuli Venezia Giulia” svoltasi Lunedì 23 Gennaio 2023 presso il Teatro San Giorgio di Udine.
SERVIZIO UDINESE TV
https://youtu.be/3XpWmmZqSTc?t=2617
SERVIZIO RADIO RAI
https://www.rainews.it/tgr/fvg/notiziari/audio/2023/01/GR-Friuli-Venezia-GIulia-del-23012023-ore-0720-8a66d796-f17f-4e01-ac6c-d88e4cb09baf.html
SITI
https://www.ilpais.it/2023/01/23/le-emozioni-in-un-piatto-dalla-teoria-allo-show-cooking/
https://www.udinetoday.it/eventi/forum-fipe-enogastronomia-23-gennaio-2023.html