Avviso pubblico per l’assegnazione ed erogazione di contributi per il ristoro di agenzie di viaggio e tour operator a seguito delle misure di contenimento da Covid-19
In attuazione del D.M. 12 agosto 2020 n. 403, il fondo di cui all’articolo 182 – comma 1 – del DL 19 maggio 2020, n. 34 (Rilancio), convertito con modificazioni dalla Legge 17 luglio 2020 n. 77, è destinato al sostegno delle agenzie di viaggio e dei tour operator, a seguito delle misure di contenimento da COVID-19.
L’avviso è rivolto alle agenzie di viaggio e ai tour operator che, al momento della presentazione dell’istanza, esercitano attività di impresa primaria o prevalente identificata dai codici ATECO 79.11, 79.12.
PRESENTAZIONE DELLE ISTANZE:
Le istanze per l’accesso al fondo dovranno essere presentate mediante procedura automatizzata, compilando il format disponibile nello sportello telematico appositamente predisposto, raggiungibile all’indirizzo:
https://sportelloincentivi.beniculturali.it
a partire DAL 21 SETTEMBRE 2020 (ORE 10:00)
FINO AL 09 OTTOBRE 2020 (ORE 17:00)
(Vi informiamo che a partire da venerdì 18 settembre 2020 sarà disponibile il front-end, per cui l’utente potrà procedere ad effettuare prove di autenticazione e di attribuzione delle deleghe, ma non potrà inviare l’istanza).
Requisiti per la presentazione dell’istanza :
- iscrizione al Registro Imprese con i Codici Ateco sopra indicati
- essere impresa attiva e non avere procedure concorsuali in corso
- avere sede legale in Italia
- essere in regola con gli obblighi di protezione in caso di insolvenza e/o fallimento previsti dal DL 79/2011
- non essere destinatario di sanzioni interdittive ai sensi dell’art 9 comma 2 D.Lgs. 231/01
- essere in regola con gli obblighi previdenziali, fiscali ed assicurativi
- assenza di condizioni ostative alla contrattazione con le pubbliche amministrazioni
Per ogni eventuale altra informazione e documentazione si può consultare il seguente link :
Da ultimo si segnala che il DL Agosto n. 104/2020 ha integrato i beneficiari del presente contributo inserendo le guide e gli accompagnatori turistici.