PROGRAMMA
14:30 Raffaele Perrotta, presidente ADSI Friuli Venezia Giulia: “Risultati delle prime due edizioni del Festival e obiettivi 2025”
14:45 Christian Sedran, grant specialist (consulente per le sovvenzioni): “Panorama dei bandi della RAFVG di interesse per ADSI FVG”
15:00 Gimmy Pavon, contitolare Altrementi s.r.l., web agency: “Il nuovo sito del Festival delle Dimore Storiche del FVG festdsfvg.it”
15:15 Francesca Gatti, responsabile ufficio stampa ADSI FVG: “Punti di forza e di debolezza di ADSI FVG per una comunicazione efficace sulle testate locali”
15:30 Federica Vassallo, social media manager dello Studio Espresso Comunicazione: “Meta Advertising per aumentare la copertura del sito festdsfvg.it verso Austria e Slovenia”
15:45 Carlo del Torre, delegato della Sezione dell’Accademia Italiana della Cucine di Gorizia: “Il biscotto Colaz della tradizione friulana come gadget del festival 2025”
16:00 Pierluigi Orlandi, presidente gruppo panificatori di ConfCommercio di Udine: “La sinergia tra Confcommercio Udine e ADSI FVG per la valorizzazione del biscotto Colaz e del nostro territorio”
DIBATTITO E CONCLUSIONI
Coordinato da Raffaele Perrotta
PRENOTAZIONI
Per la partecipazione prenotare scrivendo a friuli@adsi.it
In collaborazione con
Gruppo panificatori
Delegazioni di Udine e Gorizia